Schwägalp-Mutschli
Produktdaten
-
Typ
Halbhartkäse, Vollfett
-
Rohstoff
Pasteurisierte Kuhmilch
-
Durchmesser
Ca. 13 cm
-
Höhe
Ca. 6 cm
-
Gewicht
Ca. 0.7 kg
-
Rinde
Dunkelgelb bis rötlich-braun
-
Textur
Elfenbeinfarbiger, feiner Teig
-
Lochung
Lebhafte Lochbildung
-
Geschmack
mild-aromatisch
-
Reifegrad
30-60 Tage
Nährwerte
-
Energie
1‘480 kJ/ 357 kcal
-
Fett
33.0 g
- Davon gesättigte Fette 17.0 g
-
Kohlenhydrate
0.1 g
- Davon Zucker 0.0 g
- Eiweiss
-
Salz
1.6 g
-
Fett i. Tr.
Ca. 50.0 %
-
Wff
Ca. 59.0 %