Kaseinmarken

Qualitätssicherung

Das Streben nach bester Qualität

Unser Focus ist das Streben nach bester Käsequalität. Sie steht im Zentrum unseres täglichen Handelns.

Käsebohrer auf Käse

Wir achten darauf, dass nur die besten Käse zu unseren Kunden kommen. Alle unsere Käse durchlaufen vor der Verkaufsfreigabe eine strenge Qualitätskontrolle. Bei der sogenannten Taxation beurteilen wir jede Charge (Produktionseinheit) nach; Geschmack, Teig, Lochung und dem Äusseren.

Käsetaxation

Chargen, die die Kriterien nicht erfüllen, werden für den Verkauf gesperrt und der industriellen Verwertung zugeführt.
Das Einhalten der aktuellen Vorschriften und die interne Weiterentwicklung unsere Prozesse ist für uns das A und O für eine TOP - Qualität. Bei unserer Arbeiten achten wir sehr darauf, dass wir mit unseren Ressourcen verantwortungsvoll und nachhaltig umgehen. Unser QM – Team setzt sich täglich dafür ein.
Alle unsere Standorte sind nach IFS oder dem Branchenstandard Fromarte zertifiziert. Daneben besitzen wir auch privatrechtliche Standards wie: ADR (Aus der Region, für die Region, Migros), BIO-Suisse, Berg- und Alp usw.

Schwägalpkäse Käsebohrer