Bio Bündner echter Bergkäse® Wein
Produktdaten
-
Typ
CH: Halbhartkäse, Vollfett
DE: Hartkäse, Vollfett -
Rohstoff
CH: Bio-Milch, thermisiert
DE: aus erhitzter, nicht pasteurisierter Bio-Milch hergestellt -
Durchmesser
Ca. 27 cm
-
Höhe
Ca. 8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.0 kg
-
Rinde
Mit Rotwein geschmiert
-
Textur
Fest, eher kurzer Teig
-
Lochung
Sparsame Kleinlochung
-
Geschmack
Cremig, kraftvoller Bergkäsegeschmack, leichte Weinnote
-
Reifegrad
ca. 5 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘580 kJ/ 378 kcal
-
Fett
32.7 g
- Davon gesättigte Fette 19.6 g
-
Kohlenhydrate
0.4 g
-
Eiweiss
0.4 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
28.4 g
-
Salz
1.5 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff.
54.0 %