BIO Bündner echter Bergkäse® extra
Produktdaten
-
Typ
CH: Halbhartkäse, Vollfett
DE: Hartkäse, Vollfett -
Rohstoff
CH: Bio-Milch, thermisiert
DE: aus erhitzter, nicht pasteurisierter Bio-Milch hergestellt -
Durchmesser
Ca. 27 cm
-
Höhe
Ca. 8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.0 kg
-
Rinde
Dunkle-bräunliche Rinde, genarbt
-
Textur
Fest, eher kurzer Teig
-
Lochung
Sparsame Rundlochung
-
Geschmack
Kräftig, würziges Aroma
-
Reifegrad
ca. 5-6 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘701 kJ/ 410 kcal
-
Fett
31.0 g
- Davon gesättigte Fette 18.0 g
-
Kohlenhydrate
0.4 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
25.0 g
-
Salz
1.2 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff.
55.0 %