Bio Bergbauernkäse vom Fusse des Säntis
Produktdaten
-
Typ
Hartkäse, Vollfett
-
Rohstoff
CH: Kuhmilch, thermisiert
DE: Kuhmilch, erhitzt unter Past.-Temp. -
Durchmesser
Ca. 32 cm
-
Höhe
Ca. 9 cm
-
Gewicht
Ca. 6.8 kg
-
Rinde
Natürliche Rotschmierrinde
-
Textur
Elfenbeinfarbener, feiner Teig
-
Lochung
Sparsame Rundlochung
-
Geschmack
Angenehm würzig, vollmundig
-
Reifegrad
3-4 Monate
Nährwerte
-
Energie
1‘580 kJ/ 380 kcal
-
Fett
31.0 g
- Davon gesättigte Fette 17.0 g
-
Kohlenhydrate
0.7 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
27.0 g
-
Salz
1.5 g
-
Fett i. Tr.
48.0 %
-
Wff
56.0 %