Disentiser Bio-Bergrahm Mutschli
Produktdaten
-
Typ
CH: Halbhartkäse
DE: Schnittkäse -
Rohstoff
Bündner Bergmilch (Kuh)
-
Behandlung
CH: thermisiert
DE: mit Bio Rohmilch hergestellt -
Durchmesser
Ca. 12 cm
-
Höhe
Ca. 6 cm
-
Gewicht
Ca. 0.8 kg
-
Rinde
Gold-gelb
-
Textur
Elfenbeinfarbener, feiner Teig
-
Lochung
Klein, spärlich
-
Geschmack
Rahmig, aromatisch
-
Reifegrad
Mind. 3 Wochen
Nährwerte
-
Energie
1‘777 kJ/ 428 kcal
-
Fett
34.60 g
- Davon gesättigte Fette 21.90 g
-
Kohlenhydrate
<0.5 g
-
Eiweiss
27.40 g
-
Salz
1.50 g
-
Fett i. Tr.
Mind. 55%
-
Wff
54.0 %
- Davon Zucker <0.5 g