Saxer Lücke Appenzell

Heidi Alpen Bergkäse mild-aromatisch

Heidi-Alpen Bergkäse mild-aromatisch

In der Heimat des Heidi in der wundervollen Ostschweiz wird diese köstliche Bergkäsespezialität produziert. Die gesunde Milch aus der Region, geprägt von den reinen Wiesenkräutern und der Bergluft, verleihen diesem Bergkäse den mild aromatischen Bergkäse-Geschmack.

Der „Heidi-Alpen Bergkäse mild aromatisch“ besticht durch seinen milden ausgeglichenen Geschmack.

Ideal für Sandwiches oder eine Käsekuchenmischung.

Produktdaten
  • Typ

    CH: Hartkäse, Vollfett
    DE: Schnittkäse, Rahmstufe

  • Rohstoff

    CH: thermisierte Kuhmilch
    DE: Kuhmilch, erhitzt unterhalb Past.-Temp

  • Durchmesser

    Ca. 27 cm

  • Höhe

    Ca. 8 cm

  • Gewicht

    Ca. 5.0 kg

  • Rinde

    Rot-braune Rinde, naturgereift

  • Textur

    Langer, speckiger Teig

  • Lochung

    Klein, regelmässig

  • Geschmack

    Mild aromatisch

  • Reifegrad

    2-3 Monate

Nährwerte
  • Energie

    1‘610 kJ/ 388kcal

  • Fett

    32.0 g

  • Davon gesättigte Fette 20.0 g
  • Kohlenhydrate

    0.5 g

  • Davon Zucker 0.0 g
  • Eiweiss

    25.0 g

  • Salz

    1.5 g

  • Fett i. Tr.

    52.0 %

  • Wff

    57.0 %