Disentiser 1/4 Fett aromatisch
Produktdaten
-
Typ
CH: Halbhartkäse, Viertel-fett
D: Schnittkäse, Dreiviertelfettstufe -
Rohstoff
Thermisierte Disentiser Kuhmilch
-
Durchmesser
Ca. 27 cm
-
Höhe
Ca. 8 cm
-
Gewicht
Ca. 5.0 kg
-
Rinde
Hellbraune Schmierrinde
-
Textur
Fest, eher kurzer Teig
-
Lochung
Unregelmässige Kleinlochung
-
Geschmack
Aromatischer Bündner Bergkäse-Geschmack
-
Reifegrad
Ca. 5 Wochen
Nährwerte
-
Energie
989 kJ/ 237 kcal
-
Fett
12.5 g
- Davon gesättigte Fette 7.5 g
-
Kohlenhydrate
<0.1 g
- Davon Zucker 0.0 g
-
Eiweiss
30.9 g
-
Salz
1.5 g
-
Fett i. Tr.
24.0 %
-
Wff
57.0 %