Sennenkäse kräftig-rezent

Der in der Ostschweiz hergestellte Halbhartkäse verbindet das traditionelle Sennentum mit der hohen Kunst der Käseherstellung.

Die lange Reifung verleiht dem Sennenkäse eine einmalige würzige, edle Note.

Der Sennenkäse kräftig-rezent ist eine Delikatesse, die jede Käseplatte veredelt. Er eignet sich auch bestens für ein feines, kräftiges Fondue, als Füllung für Gordon-Bleu oder einen feinen Wurst-Käsesalat.

Produktdaten
  • Typ

    CH: Halbhartkäse, Vollfett
    DE: Schnittkäse, Rahmstufe

  • Rohstoff

    CH: mit Rohmilch hergestellt
    DE: Erhitzung unter Pasteurisationstemperatur

  • Durchmesser

    Ca. 32 cm

  • Höhe

    Ca. 9cm

  • Gewicht

    Ca. 6.8 kg

  • Rinde

    Orange-bräunliche Rinde, genarbt

  • Textur

    Elfenbeinfarbener, feiner Teig

  • Lochung

    Sparsame Kleinlochung

  • Geschmack

    Kräftig-rezent

  • Reifegrad

    5-8 Monate

Nährwerte
  • Energie

    1‘660 kJ/ 401 kcal

  • Fett

    33.0 g

  • Davon gesättigte Fette 20.0 g
  • Kohlenhydrate

    0.0 g

  • Davon Zucker 0.0 g
  • Eiweiss

    26.0 g

  • Salz

    1.5 g

  • Fett i. Tr.

    52.0 %

  • Wff.

    54.0 %