Raclette le Paysan montagne (eckig)

Unser Raclettekäse zeichnet sich durch seine hervorragenden Schmelzeigenschaften und die besondere Würze aus.
Mehrfacher Gewinner und mit Diplomen der Swiss Cheese Awards ausgezeichneter Raclettekäse.
Der Käse wird auf über 900 m.ü.M. im Berggebiet aus bester Bergbauernmilch hergestellt.

Produktdaten
  • Typ

    Schnittkäse, Vollfett

  • Rohstoff

    Pasteurisierte Kuhmilch

  • Form

    Eckig Ca. 30x30 cm

  • Höhe

    Ca. 7 cm

  • Gewicht

    Ca. 6.5 kg

  • Rinde

    Orange-bräunliche Rinde, genarbt

  • Textur

    Hellgelb, zartschmelzend

  • Lochung

    Sparsame Rundlochung

  • Geschmack

    Mild, bei zunehmendem Alter würzig und aromatisch

  • Reifegrad

    2-3 Monate

Nährwerte
  • Energie

    1‘550 kJ/ 370 kcal

  • Fett

    28.0 g

  • Davon gesättigte Fette 16.0 g
  • Kohlenhydrate

    0.5 g

  • Davon Zucker 0.0 g
  • Eiweiss

    27.5 g

  • Salz

    1.8 g

  • Fett i. Tr.

    48.0 %

  • Wff

    57.0 %