Raclette le Paysan montagne (rund)

Unser Raclettekäse zeichnet sich durch seine hervorragenden Schmelzeigenschaften und die besondere Würze aus.
Mehrfacher Gewinner und mit Diplomen der Swiss Cheese Awards ausgezeichneter Raclettekäse.

Produktdaten
  • Typ

    Schnittkäse, Vollfett

  • Rohstoff

    Pasteurisierte Kuhmilch

  • Durchmesser

    Ca. 30 cm

  • Höhe

    Ca. 7 cm

  • Gewicht

    Ca. 6.5 kg

  • Rinde

    Orange-bräunliche Rinde, genarbt

  • Textur

    Hellgelb, zartschmelzend

  • Lochung

    Sparsame Rundlochung

  • Geschmack

    Mild, bei zunehmendem Alter würzig und aromatisch

  • Reifegrad

    2-3 Monate

Nährwerte
  • Energie

    1‘550 kJ/ 370 kcal

  • Fett

    28.0 g

  • Davon gesättigte Fette 16.0 g
  • Kohlenhydrate

    0.5 g

  • Davon Zucker 0.0 g
  • Eiweiss

    27.5 g

  • Salz

    1.8 g

  • Fett i. Tr.

    48.0 %

  • Wff

    57.0 %